Português (Brasil)

Em jogo movimentado, Atlético-MG vence o Itabirito no Mané Garrincha

Battaglia e Hulk marcaram os gols da vitória. Com o resultado, o Atlético-MG foi para 10 pontos e se isolou como líder do grupo B Raphael Costa

Compartilhe este conteúdo:

Compartilhar notícia

Hugo Barreto/Metrópoles

Imagem colorida de jogo entre Atlético (MG) e Itabirito - Metrópoles

Festa atleticana em Brasília. Neste sábado (17/2), o Atlético-MG venceu o Itabirito por 2 x 0 na Arena BRB Mané Garrincha. A partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Mineiro foi uma realização do Metrópoles Sports em parceria com a Arena BRB Mané Garrincha.

Battaglia e Hulk marcaram os gols da vitória. Com o resultado, o Atlético-MG foi para 10 pontos e se isolou como líder do grupo B. Já o Itabirito estacionou na 3ª posição do grupo A com 7 pontos.

Crianças acompanham os jogadores Hugo Barreto/Metrópoles

Crianças acompanhadas dos jogadores do Galo Hugo Barreto/Metrópoles

Time do Itabirito acompanhado dos mascotes Hugo Barreto/Metrópoles

Pequenos torcedores do Atlético Hugo Barreto/Metrópoles

Jogadores e crianças antes da bola rolar Hugo Barreto/Metrópoles

Aos 41, após cobrança de falta, Fuchs escorou para o meio da área e Battaglia mandou para o fundo da rede, fazendo 1 x 0 Hugo Barreto/Metrópoles

Atlético Mineiro saiu na frente Hugo Barreto/Metrópoles

A equipe de Felipão foi para o intervalo com a vantagem no placar. Hugo Barreto/Metrópoles

Atlético pressionou o Itabirito até marcar ainda no primeiro tempo Hugo Barreto/Metrópoles

Atlético abriu o placar ainda no primeiro tempo Hugo Barreto/Metrópoles

O gol marcado no primeiro tempo começou apartir de uma cobrança falta Hugo Barreto/Metrópoles

O Itabirito foi para o intervalo em desvantagem Hugo Barreto/Metrópoles

Os jogadores do Galo foram para o intervalo com vantagem mínima Hugo Barreto/Metrópoles

1

A partida começou com o Galo tomando iniciativa e pressionando. Com menos de cinco minutos, a equipe atleticana já tinha levado perigo para a meta do Itabirito. A equipe do Gato, por sua vez, permaneceu organizada em seu campo defensivo, mas com dificuldade para atacar.

Apesar do domínio, a equipe do Atlético passou a encontrar dificuldades para criar chances mais perigosas. Aos 26, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Da Silva, que tentou de bicicleta e quase fez um golaço no Mané Garrincha.

Após muita insistência pela bola aérea, veio o gol. Aos 41, após cobrança de falta, Fuchs escorou para o meio da área e Battaglia mandou para o fundo da rede, fazendo 1 x 0. A equipe de Felipão foi para o intervalo com a vantagem no placar.

Logo no início do segundo tempo, prejuízo para o Itabirito. Com pouco mais de 7 minutos, Rayan deu carrinho em Scarpa, levou o segundo amarelo e acabou sendo expulso. Com a vantagem, Atlético-MG trocava passes e tentava manter o ritmo da partida. Enquanto isso, a equipe do Gato apostava nos contra-ataques.

O Atlético-MG pressionava o Itabirito e obrigava o goleiro Elias a fazer defesas e não deixar o prejuízo aumentar. Com 38, Alisson fez boa jogada e acertou o travessão. Até que aos 45, Rubens fez boa jogada, cruzou na área e Hulk, de cabeça, fez 2 x 0.